Кляйн изучает устойчивость и выносливость цепочки поставок

Кляйн изучает устойчивость и выносливость цепочки поставок


На первой конференции Sapphire Post-Pandemic Conference генеральный директор SAP Кристиан Кляйн обсудил устойчивость цепочки поставок, устойчивость и трансформацию бизнес-процессов.

Повторение Ежегодного флагманского мероприятия для поставщиков и клиентов в 2022 году было разделено на девять региональных конференций, первая из которых была проведена в формате сокращенного прямого мероприятия в Орландо, Флорида. Североевропейские клиенты SAP встретятся в Гааге 17 мая.

В своем заявлении Кляйн сказал: «В течение 50 лет решения SAP о миссии и глубокий отраслевой опыт помогали компаниям во всем мире управлять ими наилучшим образом. У нас есть уникальная возможность продолжить успех наших клиентов в быстрорастущей облачной цифровой трансформации, которая решает самые насущные проблемы клиентов, от устойчивости цепочки поставок до устойчивого развития ».

Устойчивость и устойчивость цепочки поставок были основными темами Klein’s Sapphire в период Covid-19, и он вернулся в это место на этой конференции.

Джулия Уайт, директор по маркетингу и принятию решений, перешедшая в SAP из Microsoft во время пандемии, примерно сравнялась с Кляйном на открытии конференции, на которой также присутствовали руководители пользователей Lenovo, Unilever и бразильской упаковочной компании BoxPrint.

Кляйн приветствовал аудиторию с самого начала и признался: «Насколько мы все привыкли к виртуальной работе, я не могу сказать, сколько я пропустил на этой неделе в Орландо, чтобы продолжить живой опыт, который делает SAP особенным: вы, наше сообщество более чем 400 000 клиентов и 23 000 партнеров из более чем 140 стран.

SAP анонсировала несколько продуктов Sapphire, которые повышают эффективность цепочки поставок и повышают ее устойчивость. Среди них набор приложений для iOS, направленных на упрощение «цифровой цепочки поставок» и предоставление работникам интуитивно понятных инструментов. Два приложения, SAP Warehouse Operator и SAP Direct Distribution, доступны в Apple App Store.

Поставщик также упомянул в своем заявлении контрольный пакет акций Taulia, финансовой технологической компании, специализирующейся на управлении оборотным капиталом, в своем недавнем приобретении.

Этоша Турман, директор по маркетингу и принятию решений в области интеллектуальных расходов и бизнес-сетей, SAP, отметила это на конференции в своем сегменте, объявив в прошлом году, что бизнес-сеть, включающая Ariba Procurement Network SAP, объединена. Его логистическая бизнес-сеть и его сеть анализа активов.

Кристиан Кляйн  Кляйн изучает устойчивость и выносливость цепочки поставок Christian Klein SAP 2022 800px mobile
Генеральный директор SAP Кристиан Кляйн во время конференции Sapphire

Поставщик представляет «новые возможности для предприятий на базе SAP Cloud», в том числе усовершенствования SAP Product Footprint Management, позволяющие клиентам сократить выбросы углекислого газа за счет прямого подключения к SAP S / 4Hana Cloud, включая возможности транспортировки и поездок.

Другой тип анонса продукта для Sapphire — это широкий спектр аналитики данных и искусственного интеллекта (ИИ) с автоматизацией процессов и разработкой без кода / с низким кодом.

Здесь SAP AppGyver позиционируется как система разработки корпоративных приложений без кода / с низким кодом, оснащенная встроенной интеграцией с SAP Service Cloud. Он доступен как часть бесплатного уровня SAP Business Technology Platform. SAP Process Automation, который также является частью платформы, был улучшен для управления кодом без рабочих процессов и роботизированной автоматизации процессов (RPA).

Кроме того, SAP называет оптимизаторы на основе ИИ для бизнес-процессов, которые включают «оплату при доставке», «проектирование-эксплуатация», «отзыв» и «источник платежа».

Кляйн подытожил свое выступление после беседы с председателем и главным исполнительным директором Accenture Джули Свит, которая была посвящена теме устойчивого развития. «Давайте заново изобретем то, как предприятия будут работать в течение следующих 50 лет — прочными, интеллектуальными и устойчивыми», — сказал он.

Со своей стороны, Свит сказал, что его фирма рассматривает устойчивое развитие целостно. “[Sustainability is] Одной из сил, которая сформирует следующее десятилетие, и ведущими компаниями станут те, кто сможет использовать эту силу. Поэтому, когда мы думаем о том, как мы работаем, SAP был важным партнером», — сказал он.

Он отметил, что Accenture одной из первых внедрила S/4 Hana Finance «не только для закрытия счетов, но и для устойчивой работы по доступу к данным в режиме реального времени», добавив: «Мы первые в нашей отрасли, выступившие против этого. Big Six ESG Framework, и без SAP мы бы не справились.

SAP Rise с услугой SAP упоминается в заявлении с Soar с Accenture. Утверждается, что эти две услуги «интегрируют и предоставляют то, что нужно бизнесу для облачной трансформации, включая управление облачной инфраструктурой, управление приложениями и операционные услуги».

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა