Учащиеся, возвращающиеся в школу, также должны защищать свое игровое оборудование.

TMARKET.GE

Учащиеся, возвращающиеся в школу, также должны защищать свое игровое оборудование.

Mobile Edge превосходит консоли благодаря готовым игровым рюкзакам, мобильной мощности и многому другому!

Студенты скоро вернутся в школу. Большинство из них имеют больше оборудования, чем когда-либо прежде, начиная от ноутбуков, планшетов, смартфонов и мобильных продуктовых наборов и заканчивая различными кабелями, аксессуарами и другими техническими средствами, предназначенными для оптимизации их учебного процесса.

В то время как родители и учащиеся достаточно сосредоточены на академическом образовании, учащиеся могут быть не во всех школах и не играть. После года дистанционного обучения возвращение в школу в этом году, несомненно, сосредоточится на социальном аспекте общения с одноклассниками и друзьями, что неизбежно приведет к игре.

Будь то игровой ноутбук, полноразмерная консоль или карманный компьютер, учащиеся всех возрастов, которые ходят в школу, должны настраивать свои технологии и защищать их от внезапных падений и ударов. В Mobile Edge есть все для этого, а у некоторых есть широкий выбор готовых игровых рюкзаков для консолей, в том числе отмеченный наградами рюкзак Core Gaming Backpack.

Просторные и прочные рюкзаки Core Gaming предлагают место для хранения ноутбуков и игровых консолей, с несколькими карманами и молниеносными отделениями для кабелей, зарядных устройств, наушников, клавиатур и личных вещей, таких как закуски или даже сменная одежда на ночь. Для предварительно выпущенных Power Bank, Core Gaming

Рюкзаки идеально подходят для студентов, особенно школьников и студентов. Одна версия имеет панель с крючками и петлями для отображения школьных и командных значков и нашивок.

Объедините игровой рюкзак Core с нашим мощным портативным зарядным устройством для ноутбука Core Power AC USB 27 000 мАч, и вы получите великолепную «переходную сумку» для своего студента-геймера. Это зарядное устройство обеспечивает мобильное питание даже для самых прожорливых устройств, таких как ноутбуки и игровые приставки. Кроме того, с универсальной розеткой переменного тока не требуются специальные адаптеры. Легкий, компактный и прочный, он легко помещается в сумки для ноутбуков или рюкзаки и соответствует требованиям FAA для литий-ионных аккумуляторов.

Для любителей Alienware рюкзак Alienware M17 Pro разработан специально для новых тонких и легких ноутбуков серии m. Этот легкий рюкзак с множеством функций идеально подходит для студентов-геймеров, которые хотят иметь отличительный внешний вид Alienware, а если они действительно в моде Alienware, могут просмотреть всю линейку одежды Mobile Edge Alienware.

Студентам также нужны аксессуары, которые улучшат как их игровые способности, так и их академические устремления. Перечисляя некоторые популярные товары ниже, вы можете найти полный ассортимент решений для мобильного питания и продуктов для повышения личной производительности на нашем веб-сайте.

Универсальное 4-портовое настольное интеллектуальное зарядное устройство USB 6A заряжает до четырех смартфонов, планшетов и других USB-устройств одновременно. Все четыре порта могут поддерживать зарядку 1 А или 2 А с общей мощностью 6 А, когда все порты используются. Это необходимо для общежитий колледжей или студенческих квартир.

Core Gaming Mouse Mat XL — это профессиональный коврик для прецизионной игровой мыши из сверхгладкой ткани, предназначенный для оптимизации работы мыши. 32,5″ x 15″, в него легко поместятся игровая мышь и клавиатура.

Гелевый ремешок для клавиатуры с диагональю 18,5 дюймов обеспечивает удобную амортизацию и поддерживает полноразмерные клавиатуры. Созданный для долговечности, он имеет антишовные швы и сделан из легко чистящегося тканевого чехла.

На все защитные чехлы, рюкзаки и сумки-мессенджеры Mobile Edge распространяется пожизненная гарантия и гарантия 100% удовлетворенности клиентов.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა