Age of Empires II – Экспансия захватчиков

Age of Empires II – Экспансия захватчиков

Age of Empires Definitive Edition скачать бесплатно компьютерную игру с неработающей прямой ссылкой и торрентом. Скачать бесплатно Xbox One, Ps4, Ps3, iOS, Apple Store, Microsoft Windows, онлайн-игры, Xbox one x, Xbox 360, Android, Windows 7, Windows XP, Windows 10, руководство по выпуску Age of Empires Final Следите за этим контентом и наслаждайтесь ваш опыт.

Age of Empires Definitive Edition: верность до мелочей ::

Я большой поклонник сериала Age of Empires. Поэтому, когда Microsoft объявила, что работает над Definitive Edition для оригинальной Age of Empires, я был в восторге. Однако с запоминанием старых игр возникает проблема: иногда их путают с более поздними записями серии.

И, черт возьми, я усвоил этот трудный путь с Age of Empires Definitive Edition. Этот конкретный финальный релиз показал мне, что я действительно люблю Age of Empires II: Age of Kings (и последующие) гораздо больше, чем оригинальную игру. Это не значит, что оригинальная игра Age of Empires плоха; Далеко. Проще говоря, Age of Empires II взяла прочную основу этого оригинального предложения и превратила его в серию превосходных стратегий.

Когда я впервые опубликовал Definitive Edition, меня высмеяли за то, что я играл в туториал. В конце концов, я наиграл десятки часов в Age of Empires в самых разных играх, неплохо учился в Command & Conquer Generals и много часов играл в игры Company of Heroes. Этот ветеран RTS не собирался садиться на учебные колеса. За исключением того, что вскоре я обнаружил, что играю в туториал после того, как меня неоднократно полностью унижали во время первой миссии кампании «Слава Греции».

Я всегда считал, что мои черепашьи наклонности восходят к ранней эре империй. Я был из тех игроков, которые предпочли построить базу и сделать все необходимые улучшения, а затем подумать о создании армии и борьбе с врагом. После смирения в этой открывающей миссии эпохи Империи (которую странно назвали Land Grab в качестве области претензий), я понятия не имею, откуда взялась моя любовь к черепахе. Это определенно не пришло бы из Age of Empires, если бы это был мой первый опыт.

Для тех, кто не знает, первая «настоящая» миссия в Age of Empires даст вам задание построить пять ферм и разрушить одну из ближайших ферм империи. Хитрость заключается в том, чтобы уничтожить ближайшую империю новичков. Достаточно просто, не так ли? Подвох, который не упоминается в этой, казалось бы, простой установке, заключается в том, что вас атакуют в начальные минуты и ваши силы сильно уменьшатся. Довольно справедливо. Я не должен был начинать свою базу там. В более поздних играх я отправился на поиски лучшего места, которое можно было бы назвать домом. Каждый раз, когда я это делал, меня агрессивно преследовала империя, которая собиралась уничтожить меня (а иногда и меньше, чем враг, с которым я сталкивался).

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა