Барбадос для детей, часть 2

Барбадос для детей, часть 2

Отправляя детей в отпуск на Барбадос, важно найти то, что им интересно. Конечно, есть пляж, где можно часами играть на песке или заниматься серфингом на волнах, но будут дни, когда вам захочется заняться чем-то другим или просто отдохнуть от солнца.

В предыдущей статье мы предложили несколько вариантов семейного маршрута на Барбадосе. Здесь мы более подробно обсудим некоторые замечательные места на острове, которые могут понравиться детям и родителям.

Вертолетный тур Бажан

«Полёты» — это совершенно уникальный способ путешествия на Барбадос. Знакомые ориентиры приобретают новые пропорции, и внезапно появляются ранее скрытые ориентиры. Это действительно увлекательный опыт. Обязательно возьмите фотоаппарат или видеокамеру – вам хватит фотовозможностей, чтобы увидеть. В настоящее время есть два захватывающих тура – Откройте для себя Барбадос, 20-минутный тур, который проведет вас на 30 миль по процветающей сельской местности с посещением как бурного восточного побережья, так и пляжей западного побережья Тихого океана. Тур по острову, 30-минутный тур, представляет собой захватывающее 50-мильное путешествие по потрясающим пляжам Барбадоса.

Подводный парк Ocean Park

Ocean Park — это уникальный морской аттракцион, который позволяет посетителям исследовать жизнь под океаном и наблюдать за морскими обитателями, не промокнув. Ocean Park Barbados — единственный подобный парк в восточной части Карибского бассейна. Есть сенсорные бассейны, бассейн с акулами, бассейн с лучами с южными лучами, пресноводное шоу с кардиналами, тетрами и пираньями, морскими анемонами и морскими коньками, аквариум с угрями и множество кораллов. Информативные беседы о морских обитателях, демонстрации еды проводятся в течение дня, чтобы познакомить посетителей с захватывающими морскими обитателями, представленными в парке. Посетите поле для мини-гольфа Pirates Adventure — 2 площадки для мини-патта с девятью лунками, клубный дом с видом на водопады и пруды, пираты, наблюдающие за своей добычей снаружи, затонувший галеон и столы для пикника. Идеальное место для дней рождений и веселых дней! Закрыт по понедельникам.

Заповедник Грэм Холл

Природный заповедник Грэм-Холл, расположенный в приходе Крайст-Черч, является крупнейшей внутренней акваторией Барбадоса и домом для сотен видов красивых птиц и животных. Болото также является временным домом для большого количества перелетных и зимующих водоплавающих и прибрежных птиц. Эта среда обитания диких животных включает в себя самое большое внутреннее озеро острова, а также бассейны и пруды, болота и мангровые заросли, два огромных вольера. Это захватывающее, познавательное, спокойное и приятное развлечение как для взрослых, так и для детей.

От пустыни до глубокого синего моря здесь, на Барбадосе, детям всегда есть что посмотреть и чем заняться. Попросите помощи у консьержа, чтобы спланировать свой следующий семейный отдых на Барбадосе.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა