Что такое не видеоаркадные игры?

Что такое не видеоаркадные игры?

Невидеоаркадные игры — это именно то, что они говорят, игры, в которые не играют на видеоэкране. Это не означает, что они ограничиваются только автоматами для игры в пинбол. Как общая категория, сюда входят все виды монетных игр, которые не отображаются на видеоэкране. Категория без видео обычно делится на три основных типа: возможности одиночной игры, многопользовательские соревновательные игры и автоматы для игры в пинбол.

Категория навыков одиночной игры включает в себя некоторые из наиболее знакомых карнавальных игр, таких как скимбол, быстрый баскетбол и различные игры в тире. Эта привлекательность этих проблем основана на индивидуальной производительности человека. На способность игрока перейти на более сложный уровень или набрать высокие баллы не влияет участник, она основана на личных достижениях. Ваши способности измеряются одними и теми же критериями в каждой игре, насколько высоки ваши очки в течение определенного времени или до того, как вы используете все свои ходы (например, фиксированное количество мячей, доставленных во время катания на скейтборде). В эту категорию также входят автомобили Pachinko, однако ваш успех здесь во многом зависит от удачи.

Без видео Наиболее распространенным типом аркадных игр являются многопользовательские соревновательные игры. Аркадные игры, попадающие в эту категорию, включают (но не ограничиваются ими) футбол, аэрохоккей, электронные стрелы, настольные бассейны и бильярдные столы с оплатой монетами. В дополнение к возможности набрать высокий балл одному игроку (или команде), вы также получаете больше мгновенного удовлетворения, когда можете победить своих друзей в начальном соревновании.

Автоматы для игры в пинбол, конечно же, также относятся к категории неигровых аркад, но у них также есть дополнительное отличие, заключающееся в том, что они являются как одиночной игрой на ловкость, так и многопользовательской соревновательной игрой.

Неигровые аркадные игры могут быть технологически несовершенными, но они одинаково увлекательны и конкурентоспособны.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა