Десять советов по игре в молодежные групповые игры для детей — невероятное развлечение для всех!

Десять советов по игре в молодежные групповые игры для детей — невероятное развлечение для всех!

У вас на примете потрясающая игра, увлеченный детский букет и выбранная игровая зона. Что может пойти не так? Надеюсь, ничего… Однако, чтобы обеспечить вам успех в проведении молодежных групповых игр, вот мои 10 лучших советов.

Отпустите всех!

Надо придумать с высокой энергией! Прежде чем встать перед детьми, сделайте большой вдох, попрыгайте вверх-вниз и накачайте! Если вы плоские, то и дети будут плоскими.

Затем отпустите детей! Сделать их. Их энергия зажигает окружающих. Вы можете сделать это, задав команде вопросы: «Кто готов к потрясающей игре…?» «Синяя команда, вы готовы? Красная команда, вы готовы?» Заставьте их повторять свои ответы, пока их уровень энергии не сравняется с вашим. Они могут придумывать свои собственные названия команд и командные песнопения.

люблю игру

Вы сами должны верить в игру. Любой намек на то, что вы не уверены на сто процентов, что это замечательная игра, дети последуют за ним. Так что ознакомьтесь с игрой, убедитесь, что она идеально подходит для молодежной группы, с которой вы работаете. Прочтите правила, посмотрите видео других детских игр и задайте вопросы другим учителям или молодежным лидерам, которые ранее играли в эту игру. Будьте проще, особенно если вы впервые проводите молодежные групповые игры для детей.

Подготовка — это главное

Никогда нельзя быть слишком подготовленным. Изучив правила игры, запишите правила на ладонной карточке, которую следует взять с собой при обучении детей. Выберите подходящее место для игры. Если вы находитесь на улице, учитывайте погоду, безопасность и границы детей. Убедитесь, что у вас есть оборудование, необходимое для игры, и настройте его как можно лучше, прежде чем дети придут играть. Давая указания, подумайте о том, где будут находиться дети. Например, они не должны закрывать глаза на солнце и следить за тем, чтобы их взгляд не отвлекал.

Рассмотрите возможность остановки питья и питания для детей с особыми потребностями. Подумайте, как вы будете выпускать детей и как будете обеспечивать правила игры. Определите границы игры и создайте план управления поведением. Будете ли вы использовать свисток, чтобы привлечь внимание детей, или вы будете использовать другой сигнал?

Имейте в виду цель

Прежде чем приступить ко всем правилам игры, убедитесь, что дети знают цель или цель игры. Если у них есть цель, они лучше поймут правила. Если у вас есть цель, вам будет проще объяснить правила игры.

Советы по доставке правил игры

Убедитесь, что дети сидят и сосредоточены на вас. Они не должны разговаривать или оглядываться, обращая на них внимание. Убедитесь, что все дети, которые собираются играть, присутствуют. Вы же не хотите опоздать на свои инструкции.
У детей короткая продолжительность концентрации внимания, поэтому будьте точны в своих правилах и старайтесь, чтобы они были простыми. Скажите детям, что они могут задавать вопросы после того, как вы получите инструкции.
Как только правила установлены, мне нравится, когда игроки их пересматривают. Сделайте это, найдя друга и повторив правила.

При необходимости проведите краткую демонстрацию игры или аспекта игры, используя знающих это детей (возможно, вам придется подготовиться заранее с выбранными игроками или помощниками).
Всегда позволяйте детям задавать вопросы, чтобы объяснить свое понимание.

Общая собственность

Игроки станут лучше мотивированы, если их пригласят предложить улучшения игры. Это хорошо работает, когда вы играете в игровой раунд. Все, что я делаю, это собираю всех, а затем приглашаю игроков предложить групповые улучшения игры. Рукопожатие показывает, будет ли идея принята всеми. Скажите всем, что мы проверили эту идею и если она работает хорошо, то продолжайте играть. Это дает каждому право собственности. Всегда есть замечательные идеи, которые я никогда не мог себе представить.

Остановите игру, пока она не вылетит

Теперь, когда дети отлично проводят время, играя в молодежную групповую игру, которую вы принесли, пришло время убить игру, пока дети не утомились. Окончив школу с высоким баллом, дети будут стремиться вернуться и поиграть в другой день.
Никогда не бил мертвую лошадь. Если ваша молодежная групповая игра не планируется или вы видите, что дети теряют интерес – закончите и расслабьтесь, а затем сыграйте в следующую игру, которую вы подготовили.

Создайте опыт

Включите историю или тему в вашу групповую игру. Может иметь персонажей, реквизит или даже специальный костюм. Это повышает опыт для ваших игроков. Такие игры, как «Нарния», «Звездные войны» и «Сокровища», сочетают в себе историю с персонажами, за которых можно выбирать разных игроков.

Нет зрителей

Вовлекайте посетителей в игру. Это могут быть братья и сестры или родители. Поместите их в команду или попросите судить игру. Убедитесь, что вы тоже играете в игру. Дети будут в восторге от того, что вам нравится играть с ними.

Пит-стопы

Наконец, убедитесь, что между играми или во время более длительных игр есть регулярные перерывы. Это позволяет детям восстановить дыхание и регидратацию. Следите за тем, чтобы перерывы были короткими. Вы же не хотите инвалидизировать детей. Командные игры Дайте игрокам время для организации коротких командных совещаний по выработке стратегии.

Вот некоторые из моих лучших советов по проведению молодежных групповых игр для детей, накопленные за годы работы школьным учителем, специализирующимся на играх.

Эпическое развлечение для всех!

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა