Гархаспи: обзор Храма Дракона

Гархаспи: обзор Храма Дракона

Surrounding: Dragon Temple — разработанная Dead Mage инди-игра, основанная на персидской мифологии, которая прослеживает жизнь Окружающего, древнего воина, пытающегося вернуть легендарный жезл своих предков, украденный Дэвами.

Особенности игры

Гаршасп — это файтинг, который имеет определенную платформу, кажется, основная концепция игры очень похожа на игры популярного Принца Персии. Окружающие главный герой даже напоминает более объемную версию персонажа Принца Персии.

Первое, что вы заметите при загрузке этой игры, это отсутствие опций. Параметры игры на самом деле недоступны, вам нужно запустить отдельное приложение для настройки. Это может быть жаль, потому что она была разработана независимой компанией, но она действительно не идеальна.

Управление в этой игре очень простое, может быть даже очень простое. Он не предлагает нам достаточного боевого искусства, что является его главной особенностью. Щелкните слева для быстрой атаки и щелкните правой кнопкой мыши для тяжелой атаки. В таких играх обычно есть разные типы оружия или возможность использовать заклинания, но они кажутся очень простыми и однообразными.

Геймплей

При входе в игру вы начинаете с кат-сцены. Графический стиль игры довольно прост и совсем не выглядит отточенным, даже в таких сценах. Звуковое действие довольно плохое, эмоций нет, а персонажи звучат как роботы. Я могу быть претенциозным, в конце концов, это инди-игра, но даже когда вы смотрите на эти недостатки, вы просто понимаете больше.

Движение контролируется w, a, s, d, как обычно в играх такого типа, но разница в этой игре в том, что вы не можете управлять камерой. Я поймал себя на том, что двигаю правой рукой мыши, пытаясь изменить угол камеры. Игра утверждает, что предлагает исследование, но это сложно, когда камера управляется за вас, заставляя вас двигаться в определенном направлении. Иногда это может быть неудобно, из-за чего трудно видеть врагов и сражаться с ними.

Общий

В конце концов, Гаршасп — это инди-игра, в которой отсутствуют ключевые области. Камера заблокирована, а окружение линейно. Бой слишком простой и повторяющийся.

Однако внешний вид и механика, представленные в этой игре, не так уж и плохи. Надеюсь, Dead Mage сосредоточится на том, чтобы привнести что-то новое, поскольку это очень важно в инди-жанре. Эта игра слишком похожа на существующую игру, и я думаю, что она будет сложной.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა