Гонки Nascar для вечеринок

Гонки Nascar для вечеринок

Не все игры на вечеринках NASCAR Racing одинаковы. Некоторые могут быть идеальными для взрослых, чтобы играть перед большой гонкой, в то время как другие могут быть просто развлечением для детского дня рождения. Вот несколько гоночных игр NASCAR, которые, мы надеемся, удовлетворят обе потребности.

Первая игра представляет собой гоночную игру, которая называется просто «Гонки на лодыжках». Он выглядит как мешок, который затягивается шнурком. Убедитесь, что игроки стоят на расстоянии полутора футов друг от друга, и убедитесь, что вы проводите гонку на улице на гоночной вечеринке NASCAR, чтобы никто случайно не сел на торшер.

Во время вашего путешествия каждый гонщик будет спускаться, подбирать лодыжки и как можно быстрее достигать финиша. Это труднее сделать, чем внешне, поэтому вы можете ограничить гонку молодыми людьми, которые более свободны, чем ваша партия NASCAR.

Следующая игра в NASCAR Racing называется Roll Along. Для этого вам понадобится один стул для команды из двух игроков, две длинные струны и один мячик для пинг-понга на каждую группу.

Попросите игроков разделиться на две группы и сыграть каждого игрока отдельно друг от друга. Затем попросите каждого игрока очень крепко взяться за один конец двух отрезков пряжи. Один игрок должен сесть на стул, предоставленный вами. Затем, как только все будет в порядке, вы пойдете и поместите один шарик для пинг-понга, чтобы сбалансировать каждую группу на натянутых нитях. Мяч желательно размещать внизу, где игрок сидит на скамейке запасных.

Когда вы идете, участники гоночной вечеринки NASCAR должны попытаться передать свои шарики для пинг-понга от одного игрока к другому, нажимая нити вверх и вниз на каждом конце. Первая группа, завершившая раунд трижды, становится победителем.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა