House Flip For Profit – 7 советов, как вернуться домой на любом рынке

House Flip For Profit – 7 советов, как вернуться домой на любом рынке

1. Приготовьтесь. Теперь, когда вы решили начать превращать дома в прибыль, пришло время правильно определить свои цели и ожидания. Подсчитайте, сколько денег у вас есть для этой инвестиции. Убедитесь, что у вас достаточно денег, чтобы погасить двадцатипроцентный первоначальный взнос, отремонтировать дом и иметь достаточно наличных для выплаты ежемесячной ипотеки до того, как недвижимость будет завершена. Я знаю, что это звучит так, но я покажу вам, как уменьшить ваш аванс наличными и коэффициент конверсии. Всегда имеет смысл записать свой план. Это не должно быть чем-то особенным, это просто должно иметь для вас смысл. Вы не можете знать, куда вы идете, без карты без навигации.

2. Определите хорошее имущество, которое вам нужно вернуть. Теперь, когда у вас есть некоторое представление о вашем направлении, пришло время рассмотреть тип имущества, которое принесет хороший доход. Выясните, хотите ли вы купить дом на одну семью, который нуждается в ремонте, или дом на несколько семей, где вы можете перестроить квартиру. Для наших целей здесь мы обсуждаем возвращение дома для одной семьи. Если у вас нет доступа к множественной службе листинга (MLS) в вашем регионе, найдите авторитетного агента по недвижимости, который может предоставить вам доступ к MLS. Было бы разумно иметь агента покупателя, так как это не будет стоить вам денег. Агент покупателя получает компенсацию от брокерского агентства листинга. После доступа к MLS вы можете начать поиск недвижимости. Мне нравится искать по почтовым индексам места, где, как я знаю, есть предпочтительные районы. Внизу на рынке, как и у нас сейчас, много ветхих домов в больших кварталах. Это дома, которые всегда продаются первыми. Вам нужно больше, чем удача, чтобы добиться успеха в партнерском бизнесе. Имейте в виду, что независимо от того, сколько продавец просит за дом, имеет значение, имеет ли проект смысл. Обычно я угадываю, какую цену я заплачу за дом, как только узнаю объем работы, который нужно сделать, и за сколько я могу его продать. Помните, рынок говорит вам, по какой цене будет продан дом, а не цену.

3. Осмотр и анализ недвижимости. Прежде чем вы сможете сделать обоснованное предложение, вам нужно знать две вещи. Для начала нужно узнать, во что обойдется доведение дома до наивысшего и наилучшего состояния. Вам нужно связаться с типом покупателя, который, скорее всего, купит дом. У вас должен быть надежный подрядчик, с которым вы можете встретиться дома, чтобы дать ему представление о стоимости. Теперь добавьте 20%, чтобы учесть непредвиденные расходы. Как только вы поймете свою ценность, вам следует проконсультироваться со своим агентом по недвижимости, чтобы определить, по какой цене были проданы аналогичные дома, и просмотреть дома, с которыми вы будете конкурировать. Теперь, когда у вас есть хорошее представление о будущей цене продажи и стоимости строительства, вы можете использовать базовую математику, чтобы добавить стоимость к покупной цене, а затем вычесть этот ответ из предполагаемой будущей цены продажи, чтобы определить, есть ли достаточная норма прибыли. чтобы этот дом имел для вас смысл. Совет: не забудьте добавить комиссию с продаж к вашей стоимости, если вы планируете использовать агента по недвижимости.

4. Если цифры работают, получите финансирование! – Как только вы узнаете, что после стоимости покупки достаточно прибыли, конвертируйте оценку и стоимость продажи. Теперь вы знаете, сколько вам нужно заплатить за дом. Прежде чем делать предложение, вам нужно получить финансирование на месте. Это моя область знаний, так как я работаю ипотечным брокером уже несколько лет. С середины 2006 года в ипотечной отрасли произошло много изменений. Получить деньги немного сложнее, но все же возможно при наличии первоначального взноса и приличной кредитной истории. Руководящие принципы постоянно меняются, но теперь, в конце 2008 года, для приобретения инвестиционной недвижимости требуется первоначальный взнос не менее 20%, а заемщик должен показать доход и активы для квалификации. Если после 20% скидки вы конвертируете деньги и наличные деньги для оплаты ежемесячных счетов, у вас не остается много денег, вам следует рассмотреть партнера для сделки. Возможно, вы не сторонник долгосрочных партнерских отношений, но когда вы возвращаете недвижимость, вы рассчитываете на партнерство на 4-6 месяцев, а не на всю жизнь. Если это сработает, вы всегда сможете купить больше имущества, чтобы вернуть его в будущем. Это также помогает разделить риски и задачи. Просто убедитесь, что ваши ожидания установлены правильно. Если вы идете по пути партнера, я предлагаю открыть совместный банк и финансировать его за счет 6-месячных ипотечных платежей, включая налоги и страховку. Если у вас есть дополнительные вопросы о финансировании, мы будем рады ответить. Я предоставлю контактную информацию моего офиса в конце этой статьи.

5. Этап реконструкции/реабилитации – Пришло время как можно быстрее привести этот дом в порядок и вернуть его на рынок. Теперь вам нужно привлечь своих подрядчиков, чтобы начать этап строительства. Имейте в виду, что дешевая рабочая сила почти всегда будет дороже. Убедитесь, что подрядчики получили соответствующие разрешения. Последнее, что вы хотите, это быть вынужденным прекратить работу, потому что требуемое разрешение не было выдано. Кроме того, если эти работники не знают или не знают, как программировать, обычно решение проблемы с кодом обойдется вам в два раза дороже. К этому времени у вас должен быть подробный список всего, что нужно сделать. Уничтожьте его вместе с основными системами, такими как отопление, охлаждение, водопровод, электричество и любой другой системой, которая нуждается в ремонте или обслуживании. Затем перейдите из комнаты в комнату и составьте список того, что нужно сделать в каждой комнате. Шовный герметик и новый слой краски заходят далеко. Просто убедитесь, что вы используете современные, нейтральные цвета, которые никого не оскорбят. Обязательно проверьте внешний вид дома на предмет ремонта и потрогайте. Двор должен быть чистым и зеленым. Обязательно ежедневно проверяйте подрядчиков, чтобы убедиться, что все идет по плану, не думайте, что все в порядке. Наконец, воспользуйтесь кредитами Lowes и Home Depot, чтобы избежать платежей и процентов в течение шести-двенадцати месяцев. Вы должны быть в состоянии купить большинство материалов с этим кредитом. Просто убедитесь, что вы платите полную сумму, когда беспроцентный период закончится, или вы будете платить все начисленные проценты.

6. Продайте свой дом быстро. Теперь, когда ваш дом завершен и готов к продаже. У вас уже должно быть представление о том, сколько перечислить за это свойство, но вам нужно перепроверить стоимость. Лучший способ сделать это — сравнить анализ рынка с оценщиком или агентом по недвижимости. Если вы не знаете оценщика, позвоните своему ипотечному брокеру и попросите его использовать своего оценщика, чтобы он помог вам узнать диапазон. Я делаю это для своих ипотечных клиентов в качестве бесплатной услуги с добавленной стоимостью, это просто хорошая деловая практика. Вы можете захотеть продать свой собственный дом, и это хорошо, но у вас должно быть время, чтобы показать его, а также иметь возможность перечислить недвижимость в вашей местной службе множественных объявлений. Если вы пытаетесь избежать уплаты полной комиссии за недвижимость, ваш местный агент по недвижимости обычно составляет список «только для входа» за номинальную плату. Если у вас нет времени или желания решать проблему со списком домов, наймите агента по недвижимости для вашего списка домов. Вы уже должны заранее добавить комиссию с продаж к своим номерам. При определении стоимости убедитесь, что вы также смотрите не только на аналогичные дома, но и на своих конкурентов. Ваш дом должен быть большим, если средний покупатель сравнит его с другими в том же ценовом диапазоне. Наконец, если через неделю вы не получите достаточно отзывов, цена дома может быть высокой, не бойтесь падения цен. Иногда небольшая прибыль лучше, чем прибыль. Вот почему вам нужно купить недвижимость, которую вы хотите переместить, как можно ниже и оценить конверсию как можно точнее.

7. Планируйте свою прибыль – Если вы правильно оцените свой недавно отремонтированный дом, он пойдет по договоренности и скоро закроется. Если вы правильно спланируете, вы получите прибыль. Было бы разумно иметь надежный план для вашей прибыли. Вот несколько вариантов; Вы можете просто взять прибыль, а также свои первоначальные инвестиции и поместить их в свой банк. В этом случае вы просто создаете налогооблагаемое событие или, другими словами, получаете долгосрочный или краткосрочный капитал в зависимости от того, как долго вы владеете недвижимостью. Этот вариант лучше, если прибыль была минимальной. Если вы получаете значительную прибыль и планируете репатриацию другого имущества, вы можете отложить платежи через биржу 1031. По сути, акции 1031 — это налоговый код, который позволяет вам отложить налог на прирост капитала до тех пор, пока вы не купите их позже, и реинвестируете свою прибыль в другую инвестиционную недвижимость в течение определенного периода времени. Существуют правила, которым необходимо следовать, чтобы обмен вступил в силу, но, учитывая преимущества, это может стоить того. Преимущества обмена 1031 включают в себя больше денег сейчас и большую покупательную способность. Это означает, что вы не будете облагаться налогом, пока не построите инвестиционный бизнес в своей недвижимости. Вы можете перевернуть свою прибыль с ног на голову, как если бы вы вернулись домой. Вот идея, почему бы не сдать дома, пока у вас не будет достаточно средств, чтобы обменять 30 единиц здания. Тогда вы сможете превратить свои деньги в денежный поток. Вы можете отсрочить уплату любых налогов после продажи последней недвижимости и фактически снять деньги. Всегда разумно поговорить с бухгалтером при принятии налоговых решений, поэтому всегда консультируйтесь с профессиональным дипломированным бухгалтером при работе с налоговым законодательством, это хорошо потраченные деньги.

Я оставлю вас с одной последней мыслью; Используйте профессионалов от начала до конца. Лицензированные специалисты могут стоить дороже, но они сэкономят вам деньги, выполняя работу вовремя и правильно.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა