Игры – Игры американского наследия

Игры – Игры американского наследия

В начале и середине 1960-х Милтон Брэдли придумал несколько захватывающих игр, которые продавались под лейблом American Heritage Games. Все это были военные игры, и они были очень популярны в то время. К сожалению, они пришли в замешательство и теперь являются самыми редкими играми, если вы можете их найти. Коллекционеры получают монетный двор за некоторые из них.

Сериал начался в 1961 году с выхода «Гражданской войны». Эта игра была очень уменьшенным файтингом времен Гражданской войны. Каждая сторона имела всего по 22 орудия в составе 10 пехотных, 10 голгофских и 2 артиллерийских орудий. Чтобы сражаться с вражеской частью, вы должны расположить свою фигуру вокруг нее, либо сбоку, либо лицом к лицу. Также, чтобы побеждать фигуры, вы должны обладать высочайшей боевой мощью. Пехота и артиллерия имели наибольшую силу 2, а у Голгофы всего 1. Комбинировать свои выстрелы можно было как угодно, но для атаки артиллерией надо было иметь голгофские куски. Чтобы удалить часть, вы прыгаете на нее, за исключением артиллерийских частей, которые не прыгают. Игра выиграна, если убрать все фигуры с другой стороны. Однако ваш противник мог бы сдаться, если бы чувствовал, что у него нет шансов на победу.

Следующей игрой в серии стала версия Broadside 1962 года. Это была игра, которая, вероятно, была основана на старых войнах времен пиратов между Британией и Испанией, хотя реального описания даты не дано. Цель игры состоит в том, чтобы расположить свои фрегаты так, чтобы вы могли стрелять по кораблям противника и поражать одну из его мачт. Есть также наземные пушки, которые могут атаковать вражеские корабли, поэтому подходить слишком близко к суше может быть очень опасно. Сама игра не такая уж сложная и, если честно, не такая интересная, но в ней есть действительно крутые миниатюры, с которыми можно играть, а игровое поле очень красочное. Ни одна из лучших попыток Милтона Брэдли.

В 1963 году серия «Американское наследие» продолжилась «Воздушным боем». Это был первый воздушный бой времен Первой мировой войны между американскими и немецкими военно-воздушными силами. Игра представляет собой очень облегченную версию воздушного боя Первой мировой войны и не для действительно серьезных геймеров. Каждая сторона получает по 6 самолетов, которые делятся на 2 эскадрильи по 3 самолета. Вы должны попытаться маневрировать своими самолетами, чтобы вы могли сделать точный выстрел по вражескому самолету, не задев себя. За каждый сбитый самолет вы получаете жетон. Эти метки используются для получения карт. Побеждает игрок с наибольшим количеством карт в конце игры.

Последней игрой в серии стала Hit The Beach. Эта игра была выпущена в 1965 году и представляла собой издание о морских пехотинцах, высадившихся у берегов Японии во время Второй мировой войны. Оба игрока в этой игре – американцы, и цель состоит в том, чтобы первой добраться до японской штаб-квартиры. Силы обороны Японии являются препятствием для обоих игроков в этой игре. В этой игре у каждого игрока есть 6 частей, состоящих из 2 морских пехотинцев, 2 пехотинцев, 1 вспомогательного корабля ВМС и 1 самолета стратегической воздушной поддержки. Если вы перемещаете свои фигуры прямо на фигуру противника, вы возвращаете эту фигуру в начало. В конце концов вы станете первым, кто достигнет японской штаб-квартиры. Это была, наверное, самая интересная и захватывающая игра из всего американского наследия.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა