Интересные игры 2018 года

Интересные игры 2018 года

В то время как в 2017 году было много увлекательных игр для различных платформ, 2018 год не лишен некоторых отличных дополнений. В наши дни вы можете найти множество игр и играть бесплатно, ничего не платя. MOBA или многопользовательские онлайновые боевые арены преуспели в создании совершенно нового жанра и являются одной из лучших игр. Но какой? Как уже упоминалось выше, есть много вариантов. Тем не менее, некоторые из самых захватывающих игр этого года перечислены ниже:

Dota 2

Ежемесячно в эту игру играют более 13 миллионов человек, и она считается популярной MOBA. Эта игра требует от игроков тактичного мышления, и они должны выполнять такие действия, как убийство живых, чтобы помешать противникам добывать золото или доставлять предметы на поле боя, используя «курьера» вместо возвращения на базу. Мировой финал этой игры собирает многомиллионные призы. Вы можете скачать эту игру бесплатно и сразу начать играть.

Лига Легенд

На данный момент это, вероятно, одна из самых популярных игр в мире, в которую ежемесячно играют около 100 миллионов уникальных игроков. В него даже не включены элементы киберспорта, популярность которых также растет. По сути, эта игра стала синонимом жанра MOBA. Есть около 130 игровых чемпионов с несколькими игровыми режимами и картами, которые помогут вам сделать игру интересной и новой каждый год.

Парагон

Это одна из новейших игр в этой категории, разработанная Epic Games, компанией, выпустившей Gears of War и Unreal Engine. Это одна из самых впечатляющих графических игр на данный момент, и все, от анимации атаки до обстоятельств, очень детализировано. В этой игре используется вид от третьего лица, но механика остается такой же, как и во всех остальных; Все сводится к разрушению башен, протягиванию полос и уничтожению вражеских баз, при этом используя карты для улучшения навыков и повышения уровня.

Смит

Если вам интересно сражаться с такими людьми, как Зевс и Тора, то лучшая MOBA для вас — Smite. В игре представлен широкий спектр божеств, которые противостоят друг другу на трехполосной арене. В этой игре, как и в Paragon, используется вид от третьего лица, что может затруднить понимание вашего окружения. Однако разные углы обзора позволяют выполнять движения, которые нельзя было бы сделать иначе. Например, Тор может запускать и приземляться в небе и уничтожать своих врагов молотом.

Герои Бури

Это была первая игра в стиле MOBA, которая значительно расширилась с момента ее появления, поскольку Blizzard продолжает добавлять в свою линейку новых персонажей в дополнение к использованию персонажей из других игр. Но в нем нет никаких предметов, и игроки просто улучшают свои способности, когда они выше уровня. Есть также различные карты, которые добавляют пикантности игре.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა