Как музыка влияет на впечатления от видеоигр

Как музыка влияет на впечатления от видеоигр

Музыка из видеоигр может быть лучшей частью игры. Это одна из главных составляющих эстетики игры и действительно может способствовать целостности души. Игровая музыка — это основа тона, который влияет на атмосферу не меньше (если не больше), чем на визуальные эффекты. При этом музыка может указать, что это будет за игра.

Если музыка веселая или напряженная, то вы можете понять, что игра должна быть легкой и веселой, только для того, чтобы вы хорошо провели время. Если музыка медленная, торжественная или мрачная, вы можете обнаружить, что вступаете во что-то серьезное, в депрессивную атмосферу. Если музыка в игре не подходит, все это может только раздражать игру. Это может не отнять у игры, но это всегда возможно.

Чип-мелодии легко повторить с помощью гугуна, а если пьеса привлекательна, ее также легко повторить с помощью гугуна. Если вы можете получить достаточно гугуна, он станет запоминающимся.

Некоторым играм музыка не нужна, нужны только звуковые эффекты, разные звуки и, может быть, иногда атмосфера тут и там. Профессионально сделанными примерами этого могут быть Ditto и Fallout New Vegas Add-on Dead Money. У Ditto очень спокойный, но мрачный и депрессивный тон, и тишина нарушает мои единственные звуковые эффекты, и иногда по этому дому бегут капли воды. Мертвые деньги должны быть страшными. Атмосфера с непринужденными звуками подчеркивает это, работая с визуальными эффектами, чтобы целенаправленно беспокоить ваше сердце. Мальчик делает это хорошо.

В то время, когда музыке так мешали технологии эпохи, музыке приходилось использовать более простые средства для передачи атмосферы. Они не могли использовать подробные композиции сегодняшней музыки. Черт возьми, у них действительно не могло быть никаких звуковых инструментов. Вместо этого они создали мощные мелодии из сжатых звуковых битов, что сделало стиль чип-тюнинга уникальным. Эти мощные мелодии просты и обычно привлекательны. Потому что они привлекательны, они более запоминающиеся. Чип-мелодии легко повторить с помощью гугуна, а если пьеса привлекательна, ее также легко повторить с помощью гугуна. Если вы можете получить достаточно гугуна, он станет запоминающимся. Кроме того, его простой характер позволяет вам легче запомнить его, но это не значит, что он гугун, поэтому он скучен.

В некоторых играх может быть приятная и подходящая музыка, которая просто не запоминается. Вы можете помнить это, когда слышите, но вы просто не помните, как это происходит с вами. Они обычно находятся на атмосферной стороне вещей. Фесс в этом плане великолепен. На самом деле он не использует никаких сильных мелодий, только случайные ноты, соответствующие тону, который он пытается передать. Для этого типа музыки обычно характерен медленный темп, обеспечивающий достаточное пространство между аккордами, чтобы они не звучали как невероятная суета звуков. Этот тип музыки не обязательно плох, поскольку он может быть очень адаптирован к игре, в которой он играет. Это просто не так сильно влияет, как слушать вне игры.

Дверь открыта для удивительных вещей в области создания видеоигр, но помните, что с большой силой приходит и большая ответственность.

Время, проведенное за играми, дало доступ к качественно звучащим инструментам, а также другим достижениям в области музыки. Дверь к разнообразию музыкальных достоинств, которые теперь могут быть реализованы, была открыта. Теперь в игре есть способы показать удивительные вещи с помощью музыки, и это здорово. Некоторые могут по-прежнему придерживаться стиля чип-тюнинга, модернизировать его и применять сложность, достигнутую с помощью сегодняшних технологий. Дверь открыта для удивительных вещей в области создания видеоигр, но помните, что с большой силой приходит и большая ответственность. Надеюсь музыка будущих видеоигр не испортит дело.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა