Как выполнить звериный стиль для Кирю Казумы? – Якудза 0

Как выполнить звериный стиль для Кирю Казумы? – Якудза 0

Вы играете роль Кирю Кадзумы в Yakuza 0 для PlayStation 4 (PS4). В какой-то момент вы познакомитесь с мисс Татсу в главе 2: брокер по недвижимости в тени, второй друг Бахуса, которого встретили в театральной аллее. Он мастер Звериного стиля, где ты бесишь желтовато-желтую ауру брутальной формой, как зверь, как говорится.

Что такое звериный стиль?

«Сила» боевого стиля, направленная на нанесение тяжелого урона противнику. Ваши движения и атаки медленнее, чем в стилях Brawler и Rush. Однако вы мастер обращения с оружием, поймав квадрат на ближайшем оружии, вы инстинктивно возвращаете оружие врагам вокруг вас.

Лично для Beast Style вы можете перевернуть ближайший объект против большого количества врагов. В одном из сражений, а также в битвах с боссами вы можете приблизиться к врагу, нажав (нажав Круг) на расстоянии, чтобы выполнить приемы Жара и пауэрслама.

К сожалению, вы ограничены в скорости. Медленные быстрые шаги по нажатию X могут быть болезненными при уклонении от быстрых атак противника, особенно от владельцев оружия. Evasive Roll — это лучшее, чем вы можете маневрировать от пуль, ударов и оружия.

Как добиться идеального звериного стиля?

Улучшайте свои способности, чтобы наносить больше урона врагам и сражениям с боссами. Вы узнаете больше о движениях Звериного стиля от мисс Татсу на Токийском пирсе. Вы должны оплатить ее сеанс, который состоит из обучения и работы.

Тренировка содержит набор «препятствий» на пирсе. Вам дается ограничение по времени, чтобы поразить, нажмите на квадрат, все манекены, используя ящики для достижения цели. Каждая коробка содержит разные суммы денег, которые вы можете заработать. Вам предстоит преодолеть десять тренировок.

Затем вы будете разблокировать задачи после завершения каждой тренировки. Проверьте свои звериные навыки, когда вы выполните его задание из пяти заданий.

Домото сбежал

Ваша первая задача — устранить Домото, человека, который уже 20 лет избегает сборщиков долгов. В награду вы изучите навыки «Железная стойкость».

Джингоро

Следующей задачей является устранение школьного джингоро. Он владелец косметической компании, которая не выплатила Якудзе. Вы изучите навык дробящего молота после завершения этого задания.

Кинджи Древняя якудза

Затем трудная третья задача. Вы встретите Кинджи, который держит катану в руке. После победы над Кинджи вы получаете сущность монстра: действие «Жар на стене».

Heroia – король долга

Ибо твой последний урок – избавиться от героина. Победив гигантского человека, вы встретите Heroia Debt King на Токийском пирсе. Лучше всего использовать тепловые движения на герое в нужный момент, так как это быстро предотвратит ваши атаки. После победы над Геройей вы узнаете сущность монстра: Overrun Heat Action.

Теперь, когда вы приобрели все шаги на Beast Style. Давайте установим эти навыки на улицах Камурочо на уровне Yakuza 0. Хорошего дня!

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა