Кто создал PS3

Кто создал PS3

Sony Computer Entertainment с гордостью создала третью домашнюю игровую консоль для любителей игр. Официальное название PLAYSTATION 3, сокращенно PS3.

PS3 — третья и последняя серия PlayStation, выпущенная в 2004 году. PS3 является преемницей PlayStation 2. У него есть конкуренты на рынке под брендом Nintendo Wii и Microsoft Xbox 360. PS3 — это седьмое поколение. Игровая приставка.

Это новые функции PS3, которые отличают ее от своих предшественников. Sony представила PlayStation Network, единый игровой онлайн-сервис. Первоначально у Sony была политика, которая полагалась на разработчиков игр для онлайн-игр. Однако с выходом PS3 правила игры изменились.

Некоторые другие примечательные функции включают мощные сетевые возможности PlayStation и возможность подключения к PlayStation Portable.

Подключение к PlayStation Portable и мощные сетевые возможности PlayStation — вот некоторые из других замечательных функций PS3. Кроме того, PS3 использует формат Blu-ray Disc, который является новейшим форматом оптических дисков с высоким разрешением на рынке. Можно сказать, что PS3 — это первый проигрыватель, совместимый с Blu-ray 2.0, на рынке.

PS3 была выпущена в разных странах. Сначала он был опубликован в Японии, затем в Северной Америке и, наконец, в Европе и Океании. Выпущен в Японии 11 ноября 2006 г. и в Северной Америке 13 ноября 2006 г. Он был выпущен в Европе и Океании в марте 2007 года из-за технических проблем, о которых сообщила Sony.

PS3 была впервые представлена ​​широкой публике Sony 16 мая 2005 года на конференции E3. Затем его показали на Tokyo Game Show в сентябре 2005 года. Однако для обоих событий не было функциональной версии. Демонстрации на обоих мероприятиях проводились на Devkit и ПК. Кроме того, были показаны видеоматериалы на базе проектируемого железа PlayStation 3.

Разные характеристики двух моделей Sony привели к разной цене на них. Модель на 20 ГБ стоила 499 долларов, а модель на 60 ГБ — 599 долларов. Однако некоторые дополнительные функции, такие как порт HDMI, Wi-Fi, устройства чтения карт памяти и хромированная окантовка с серебряным логотипом, были доступны только для модели на 60 ГБ.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა