На ваш выбор доступны различные типы перьевых устройств ввода.

На ваш выбор доступны различные типы перьевых устройств ввода.

Есть несколько способов получить данные на вашем компьютере. Некоторые предполагают использование мыши, некоторые из которых относятся к нескольким разным типам, например, механическая мышь, оптическая мышь и беспроводная мышь. У вас также есть сенсорная панель и джойстики. Ниже вы найдете еще одно необычное перьевое устройство ввода.

Световое перо. Световое перо на самом деле является еще одним устройством направленного ввода. Это подтвердит наличие света. Это удобный гаджет-ручка, на передней панели которого установлен фотоэлемент. Как только передняя часть пера фактически касается экрана экрана, фактический фотоэлемент записывает положение, связанное с дисплеем. Этот тип инструмента также предлагает кнопку. Человек указывает на реальный объект, который, наконец, выбирается с помощью светового пера на экране, после чего он нажимает кнопку на ручке. Легкие гаджеты-ручки используются техническими инженерами, визуальными креативными дизайнерами и другими. Эти типы гаджетов требуют уникальных дисплеев. Легкое перо можно использовать как на КПК, так и на других типах ноутбуков.

Инструмент ввода с помощью электрического светового пера обычно сочетается с созданием компьютерного программного обеспечения. Созданные файлы данных экрана обычно соединяются с помощью легкого пера, просто отображая позиции. На экране появится новая область именно там, где находится ручка, которую можно почувствовать по фотоэлементу. Программное обеспечение компьютера работало над передачей обратной связи инструмента.

Дигитайзер – Дигитайзер также называется графическим планшетом и использует перьевое устройство ввода. Это плоская цифровая пластиковая пленка прямоугольной формы. Все положения дигитайзера указывают на соответствующий видеодисплей. Это в первую очередь полезно для создания дорожных карт, а также инженерных планов. Стилус и курсор можно использовать для отправки эскизов и рисунков на дигитайзер.

Когда вы рисуете цифровой эскиз с помощью стилуса или курсора, он преобразует фактические действия, связанные со стилусом или курсором, непосредственно в электронные сигналы, которые затем передаются на ноутбук или компьютер. Таким образом, дигитайзер позволяет легко вставлять наброски от руки в ноутбук или компьютер.

Стилус и курсор. Стилус на самом деле похож на шариковую ручку. Он используется для создания текстового контента или создания линий (или для создания рисунков, а также изображений) исключительно на графическом экране или цифровом дисплее. Перьевое устройство ввода, используемое в некоторых сложных графических устройствах, называется цифровым пером. В целом электронное цифровое перо обеспечивает гораздо большую производительность, чем стилус.

Перо можно использовать в графических приложениях, таких как системы автоматизированного проектирования (САПР), а также в инженерных планах и т. д. Он имеет возможность удалять текстовый контент и строки.

В нескольких ноутбуках используются сенсорные экраны, которые позволяют любому пользователю вводить любые данные и даже включать выбор с помощью стилуса или цифрового пера на мониторе. КПК использует перьевые устройства ввода в сочетании с планшетами. Компьютеры часто используют цифровое перо. Этот ноутбук или компьютер работает на одной из платформ, также известных как оптическое распознавание символов. Такая программа преобразует написанные символы вместе с символами в режим, который может использоваться компьютерными системами, а также обрабатывать их все.

Фактический курсор, конечно, является продуктом ввода. Он также используется для поиска эскизов и рисунков с помощью графического планшета или, возможно, калькулятора. Он похож на компьютерную мышь, за исключением того, что у него есть окно с поперечными линиями, поэтому конечный пользователь может видеть реальный дигитайзер. Курсор обычно известен как Puck.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა