Ностальгия в играх

Ностальгия в играх

остальгия. Это слово напоминает нам о радостной встрече, когда мы чувствуем в настоящем что-то, чем мы очень наслаждались в прошлом. Игра ничем не отличается. У всех есть игры, которые возвращают воспоминания о том, что мы сейчас считаем лучшими временами. Оглядывание назад выглядит как сноб, указывающий на то, что вы могли бы сделать, оглядываясь назад, говорит нам, что наше детство, возможно, было не таким плохим, как мы думали. Будучи взрослыми, мы знаем, как устроен мир. Когда мы росли, у нас никогда не было власти над миром. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что время было лучше, безопаснее и менее трудным. Игры, вызывающие ностальгию, снова помещают нас в сознание ребенка. Это заставляет нас чувствовать себя защищенными, защищенными и защищенными. Люди имеют естественную склонность хотеть безопасности и защиты. Особенно взрослые, потому что, будучи взрослыми, мы знаем, как быстро мир может превратиться из хорошего дня в ужасный день. Как геймеры, мы ищем безопасность и безопасность в играх.

Я начал играть, когда был очень молод, как и большинство игроков моего возраста. Я вырос, играя в Super Nintendo и Nintendo 64 с мамой и сестрой. Super Mario, Kirby и Mario Cart были одними из игр, в которые мы играли. Zelda была, наверное, самой большой игрой, в которую мы играли. У моей мамы проблемы с быстрыми играми, такими как Call of Duty и другими играми с высокой графикой. Итак, мы играли в Super Nintendo, и какое это было время! Мы много раз обыгрывали Zelda Super Nintendo. Я говорю «мы», но играла мама, а не я и не сестра. Даже мысли об этом во время написания этого вызывают у меня ностальгию. Мы подошли почти к концу, а затем в игре закончились наши сохранения, поэтому мы начинали заново целых три раза. Это было хорошее время. Это было, когда мне было шесть, семь или восемь лет. Давным-давно. Ностальгия дает нам надежду на будущее. Он говорит нам, что если в прошлом были хорошие времена, то в будущем их будет больше.

Позже я начал свою собственную игру. Трудно угадать, какая игра вышла в хронологическом порядке, но у всех у них была тема: одиночная стратегия. Подробное описание игры, которое подходит для многих игр. Такие игры, как Pharaoh and Cleopatra, Age of Empires II и, конечно же, Sid Meyer Civilization III. Мне не разрешали играть в шутеры, потому что они сквернословили и поэтому ограничивались одиночными играми. Мои родители были очень заботливыми, и двадцать лет назад игры не были так распространены, как сейчас. Фараон — строитель города, который он воздвигнет в древнем Египте. Цель игры состояла в том, чтобы строить большие города, используя имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы, и это было довольно сложной задачей для одиннадцатилетнего ребенка. Age of Empires II — это стратегическая игра в реальном времени, которая полностью отличается от Pharaoh. Вам предстоит сбалансировать сбор ресурсов и производство войск, чтобы уничтожить ИИ или других игроков. Civ III была, наверное, моей любимой игрой. Я до сих пор играю в Pharaoh и Empire II.

Подумайте о том, что такое ностальгия еще на секунду. Это чувство, которое приходит из памяти. Память о «лучших временах», которая может быть точной, а может и нет. Игры, в которые мы играли давным-давно, которые возвращают эти воспоминания, могут быть неинтересными. В Civ III я играл сотни часов, когда был маленьким, теперь, когда я старше, это не так весело, поэтому я не играю так много сейчас. Иногда ностальгия лжет.

В конце концов, ностальгия — это хорошо в играх. Это позволяет нам повторять части нашего детства, которые в противном случае у нас не было бы причин удалить из глубин разума. Многие говорят, что видеоигры вызывают антиобщественное поведение, насилие и отсев из школы. Видеоигры учат нас тому, на что похож мир. Когда вы играете в любую многопользовательскую игру, вы обычно встречаете людей, которые просто токсичны. Он готовится иметь дело с худшими в обществе. Люди склонны к насилию. Первое убийство произошло, когда Каин убил Авеля еще при жизни. Я уверен, что тогда у них не было видеоигр. Так что этот вопрос всегда будет спорным. Единственный момент, который действительно имеет смысл, это падение школьных занятий. Выполнение школьных заданий по видеоиграм требует большой дисциплины. Это определяет характер данной дисциплины. Поэтому в следующий раз, когда вы почувствуете ностальгию, найдите время, чтобы остановиться и прочувствовать воспоминания. Покупайте мысли о лучших временах и надейтесь, что хорошие времена еще впереди, независимо от того, что мир говорит вам в настоящем. Вот чему нас учит ностальгия по видеоиграм.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა