PlayStation 4: где мы сейчас?

PlayStation 4: где мы сейчас?

PlayStation 4 была выпущена в Северной Америке 15 ноября 2013 года. Спустя примерно два с половиной года PlayStation 4 претерпела множество изменений в общем дизайне и интерфейсе. Когда консоль была впервые запущена, у нее был очень простой пользовательский интерфейс, в котором не было многих функций. С момента запуска у нас появилось множество новых возможностей обмена сообщениями, больше социальных сетей, SharePlay, PlayStation Now, PlayStation Vue, ребрендинг PlayStation Music, который теперь включает Spotify и многие другие функции. Что все это значит для Sony как компании? Эти новые дополнения по-прежнему помогали бренду PlayStation лидировать в продажах консолей, продавая на миллионы единиц больше, чем его аналоги на Wii U и Xbox One. Но что может сделать Sony, чтобы сохранить свое господство на рынке консолей?

Отличный способ выполнить эту задачу — расширить возможности технологий PlayStation и предлагаемых ими услуг. Новые приложения добавляются почти каждую неделю. Каждый день выходят новые игры. Консоль теперь гордится своим набором игр, содержащих сотни уникальных возможностей для всех типов видеоплееров. Сейчас не только сильный каталог, но и модельный ряд 2016 года выглядит больше и лучше, чем когда-либо. Некоторые из игр, которые выйдут, включают Uncharted 4: A Thief’s End, No Man’s Sky, Horizon: Zero Dawn и Street Fight V. Это лишь некоторые из игр, которые являются консольными эксклюзивами для системы Sony. Не говоря уже о количестве сторонних игр, которые выпустят еще больше игр на консоли в этом году.

PlayStation постоянно вводит новшества, и мы верим, что они продолжат преуспевать и в будущем. Теперь, когда мы рассмотрели, что в настоящее время происходит с PlayStation 4, давайте посмотрим, куда она движется и что вы хотите добавить в консоль. Мы упомянули много предстоящих выпусков, но что еще Sony добавит в свой интерфейс консоли и список функций? Будут ли они добавлять папки, чтобы немного очистить пользовательский интерфейс? Могут ли они разрешить пользователям изменять свой идентификатор PlayStation Network? Некоторые слухи даже предполагают, что они могут сделать PlayStation 4.5, которая добавит повышенную производительность к лучшему пакету, о котором может быть объявлено в ближайшее время. Что бы вы хотели посмотреть? Мы ценим мнение наших читателей и всегда стараемся сделать их частью разговора. Ваше мнение составляет основу нашего сайта, и с его помощью мы можем предложить вам лучший контент. Спасибо за чтение.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა