PowerApps Что это?

PowerApps Что это?

Вы видели или слышали об этой новой технологии от Microsoft, и вам интересно, что это такое? В этом взаимосвязанном мире бизнес меняется и меняется быстро. Важно следить и следить за тем, что происходит вокруг вас. В этом обзоре я дам вам представление о том, что эта новая технология может сделать для вашего бизнеса.

PowerApps позволяет создавать мобильные приложения, отвечающие уникальным потребностям вашего бизнеса. Вам нужно много опыта? Კ Да и нет. Создание простой системы может быть быстрым, но лучшее понимание будет полезно для более сложного функционирования.

Office365 лучше работает с облачной доставкой таких продуктов, как Excel, Outlook, Word и PowerPoint. Microsoft Access никогда не доходил до облака, и, вероятно, для этого есть веские причины. В наши дни базы данных Access используются все реже и реже. Пока они сильны, есть ограничения.

PowerApps работает в облаке, и вам не нужно устанавливать свою систему на компьютер каждого пользователя. Каждый раз, когда вы обновляете, вам просто нужно повторно опубликовать его, и пользователи автоматически получат последнюю версию. Что может сделать PowerApps, чтобы упростить установку программного обеспечения? PowerApps работает в браузере, поэтому на компьютер пользователя не нужно устанавливать программное обеспечение. Пока у них есть доступ к браузеру, они смогут использовать вашу систему. Они также должны иметь учетную запись Office365 и лицензию для запуска PowerApps.

Так как же эта новая технология может повысить ценность вашей организации? Он продвигается как инструмент для мобильных устройств, и в основном это то, чем он является. Вам не нужно быть разработчиком PowerApps. Начать довольно просто, но если у вас есть опыт разработки, то еще лучше. Вы можете создавать приложения для своего мобильного телефона или планшета, например iPad. Примеры: приложение для выставления счетов, справочный центр, система бронирования и т. д.

Одним из недостатков является то, что вы не можете создать приложение для своего телефона и ожидать, что оно будет выглядеть так же на планшете или настольном компьютере. Вам нужно создать отдельную версию для мобильной платформы и настольной платформы.

Хотя они предназначены для мобильных устройств, вы также можете создавать приложения, которые будут работать на вашем ноутбуке или настольном компьютере. Опять же, как и в мобильных приложениях, все работает в браузере. Можно ли использовать PowerApps для переноса существующих приложений на другие платформы? Если у вас есть форма InfoPath или база данных MS Access, то это лучшие кандидаты для переноса на PowerApps.

К этому времени вам может быть интересно, какова будет цена. Если у вас есть подписка на Office365, она включает PowerApps. Цены могут время от времени меняться, и их стоит проверить на веб-сайте Microsoft.

PowerApps лучше всего использовать для небольших систем. Не пытайтесь портировать или создавать систему, которая требует сложного кода и множества экранов. Стремитесь к тому, чтобы все было просто. Существует множество примеров PowerApps, с которых можно начать. Тем не менее, хороший урок PowerApps не является заменой, и курс PowerApps для новичков может быстро увеличить скорость.

Что PowerApps может делать с источниками данных?

PowerApps может подключаться к различным источникам данных. Например, он может взаимодействовать с Excel, SharePoint, SQL Server, DropBox и многими другими. В настоящее время невозможно подключиться к базе данных MS Access, но есть решение.

SharePoint — идеальный кандидат для подключения, как и PowerApps, он основан на облаке и является частью Office365. Можно внутренне подключиться к SharePoint и SQL Server, но вам нужно будет использовать так называемый внутренний шлюз.

В целом, PowerApps с Office 365 — это надежные продукты, которые Microsoft постоянно совершенствует. Все больше и больше организаций видят преимущества и прыгают на борт. Попробуйте, и вы можете быть приятно удивлены.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა