Правоохранители в настольных играх

Правоохранители в настольных играх

Криминальные драмы — одна из самых популярных форм развлечения, которую можно увидеть как в кино, так и на телевидении. Люди, кажется, побеждают эти формы драмы и смиряются с разгадкой тайны. Просмотр этих шоу и фильмов сам по себе становится почти игрой, поскольку разгадать тайну до того, как ее разгадают детективы, — это задача, в которой большинство зрителей с удовольствием принимают участие. Однако, когда шоу заканчивается, зрители заканчивают игру точно так же. Включи его по телевизору, иначе фильм закончится. Хотя эти шоу невероятно популярны в современной культуре, большинству поклонников их все еще недостаточно. Вот почему многие из этих фирм создали версии настольных игр.

CSI — одно из самых популярных шоу на телевидении в настоящее время, три разных выпуска которого проходят в разных городах страны. Однако в последних эпизодах шоу казалось немного расфокусированным; Произошло с потерпевшим. В настольной игре CSI используется тот же подход к разгадыванию загадок, что и в сериале. Изначально в игре есть различные секреты, которые игроки будут разгадывать.

Перед началом игры игроки должны выбрать секрет, получить стандартные улики и подсказки. Затем игроки обходят доску, собирают улики с места преступления и возвращают их в лабораторию. Они проведут различные улики посредством судебно-медицинской экспертизы, тестирования ДНК, баллистики, квалификации, вскрытия и допроса подозреваемых. Основываясь на всех доказательствах, которые им удалось собрать, они соберут то, что, по их мнению, произошло, а затем игроки отправятся в главный офис Гриссома, чтобы получить ордер на арест. Первый игрок, успешно получивший ордер на арест правильного подозреваемого, побеждает в игре.

Эта игра популярна, потому что позволяет игрокам почувствовать себя частью одного из своих любимых шоу, собирая улики, как их любимые следователи. Это представляет собой определенный побег, ставящий игроков в ситуацию, в которой они могут участвовать и в какой-то степени контролировать. Это дает им возможность наслаждаться игрой, которую представляют их любимые шоу, а также дает им больший контроль над своими действиями, чем просто отслеживание прогресса другого детектива.

«Закон и порядок» — еще одно очень популярное шоу, также создавшее собственную настольную игру. Эта игра очень похожа на настольную игру CSI, за исключением того, что в ней меньше внимания уделяется сбору и изучению улик и допросу немного большего количества разных подозреваемых. К расследованию преступлений должно быть привлечено больше людей, однако игроки по-прежнему перемещаются по доске и собирают все улики, которые могут, прежде чем они решат угадать. Как и в настольной игре CSI, кто бы из игроков ни смог определить виновного подозреваемого, он станет первым, кто выиграет эту игру!

Настольная игра 221 B Baker Street основана на всемирно известном криминальном дуэте Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В этой игре игрокам предстоит перемещаться по улицам Лондона, чтобы разгадывать тайны. Им нужно собирать подсказки и пытаться найти ответ. Победителем станет игрок, который первым разгадает секрет. В игре 20 интригующих сценариев, и это хорошее развлечение для всей семьи.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა