Развивайтесь с картами и играми

Развивайтесь с картами и играми

Лето и игры для меня идут рука об руку.

Когда я был ребенком, у моей семьи был коттедж на небольшом озере в Северной Миннесоте. В нем не было ни электричества, ни водопровода, что меня устраивало; Мне нравилось ощущение кемпинга, но у меня все еще была удобная кровать, на которой можно было спать по ночам. Единственным недостатком был коттедж, который находился в полуквартале от коттеджа и не очень веселая поездка ночью. Моя мать решила эту проблему, соорудив «горшок для меда», который мы все использовали ночью, а один из нас опорожнял утром (хотя я подозреваю, что моя мать делала большую часть работы).

Вечером наш свет исходил от керосиновых ламп и большого кирпичного камина. После того, как мы с папой, мамой, братом и я выбрались с рыбалки вечером (или в дождливый день), мы играли в карты перед камином; Масляные лампы, висящие сверху, освещают небольшой стол посередине. Мы играли в Джинни Рэм, 500 рома и коктейля, игру, которую я помню как бридж. (Если кто-то знает игру с мазком, пожалуйста, свяжитесь со мной, так как мне нужен учебник!) Я особенно любил джин-рам и выигрывал больше, чем мне приходилось, но обычно я не мог победить своего отца. Оглядываясь назад, я не уверен, что было лучше; Карточные игры или тихие вечера в кругу семьи. Тем не менее, я вырос с ними обоими дорого.

В какой-то момент мы добавили в список «Монополию», но у меня всегда были отношения любви/ненависти к этой игре. Если вы выиграете, это прекрасно. Ваши дома были обшиты досками, а куча денег перед вами росла каждый раз, когда кто-то бросал кости и приземлялся на вашу собственность. Но если вы пропустите покупку лучших качеств, с каждым броском кубиков вы будете все больше и больше влезать в долги — может быть, немного как в реальной жизни! Я не мог справиться с нищетой и обычно испытывал большое облегчение, когда терял все свои деньги и умудрялся выйти из игры.

Конечно, скрэббл всегда был любимым, но в детстве я был немного ограничен из-за своего словарного запаса. В то время я не знал о таких коротких словах, как Ци. Сюй, Куа и За, которые поместились на небольшом пространстве и заработали много очков. Сегодня я каждый день играю в Scrabble со своими онлайн-друзьями и регулярно использую эти слова, хотя должен признать, что до сих пор не знаю, что они означают.

Я познакомился с мостом в колледже. Я смотрел, как играли друзья; Слушайте их предложения и изучайте их пьесы. Когда я встретил Барри, мою будущую жену, я играл всего несколько раз. После помолвки мы с ним были приглашены на ужин и игру в бридж в доме одного из его женатых друзей. Я нервничал и чувствовал себя ребенком; Эти пары были на четыре-пять лет старше меня и фактически жили в домах, а не в общежитиях. К концу вечера я почувствовал себя более уверенно и почувствовал, что моя игра в бридж довольно хороша. Как только мы сели в машину, Барри повернулся ко мне и сказал: «Никогда, никогда не говорил о трехкарточной масти!» Он по-прежнему женился на мне и даже научил меня, как правильно покупать.

В течение нескольких лет мы играли в партийный бридж с двенадцатью друзьями, которые по большей части были на том же уровне, что и мы. Каждый из нас вращался вокруг трех столов и разных партнеров. Однако в группе был один человек, который относился к игре очень серьезно. Быть его партнером означало открыться четырем рукам словесных оскорблений. Я ничего не сказал в то время, но более старая и мудрая версия моей головы не закрыла бы рот!

Один раз (и только один раз) я играл в дублирующий бридж. В то время мы жили на армейской базе в Японии, и друг попросил меня заменить дублирующую игру в бридж раз в неделю, прежде чем он перестанет рожать. К этому времени моя игра в бридж значительно улучшилась, и я сразу же согласился. Но вскоре я понял, что эта игра имеет очень мало общего с партийным бриджем. В зале стояла гробовая тишина, нарушаемая только звуками тихой торговли за каждым столиком. Основное внимание уделялось каждой руке, а оценочные карточки тщательно хранились. Кроме того, руки были тщательно изменены для следующего игрока.

После того, как мы закончили все раздачи, все собрались, чтобы посмотреть, где он попал в список очков. Я была второй с конца, всего на несколько очков опередив девяностолетнюю женщину с деменцией. Игра длилась всего два часа, а показалось восемь. У меня была ужасная головная боль, когда я вернулся домой. Когда Барри вошел в дверь, я легла на кушетку с пакетом льда на голове и стаканом вина и бутылкой аспирина на боковом столике.

Когда пришли наши дети, мы оба часами играли в детские игры, такие как Candy Land, Old Maid, Go Fish и Chutes and Ladders. Хотя эти игры исчезли, когда наши дети подросли, теперь наш шкаф для игрушек полон ими и ждет следующего визита нашей внучки. Играть в игры на этот раз веселее, чем когда наши дети были маленькими. Я уверен, что причина этого в том, что мы можем весело провести время с нашими внуками без беспокойства, которое сопровождает воспитание наших детей. Внуки просто веселятся!

С появлением компьютеров мы также можем играть во многие игры онлайн. Как я уже упоминал, я играю не менее десяти игр в скрэббл с друзьями и семьей, но они продвигаются медленно, всего по одному игроку в день. Кроме того, я увлекаюсь коллекцией пасьянсов Microsoft, которая включает в себя ежедневные задания в пяти различных пасьянсах. Вы набираете очки, которые увеличиваются ежедневно, пока (надеюсь) вы не достигнете золотого колокольчика к концу месяца, когда подсчет очков начнется снова. Если вы пропустите несколько дней, вы останетесь позади в игре. Ловля может быть веселой, если вы не против поиграть в марафонские (или двухдневные) дневные компьютерные игры. И тут начинается зависимость!

Поскольку мы живем во Флориде, нас познакомили с двумя новыми играми, в которые мы играем с друзьями. Первая — это руммикуб, настольная игра, очень похожая на 500 рамми. Барри и я играем с тремя друзьями каждые несколько месяцев и обычно проигрываем. Один друг уже много лет играет в эту игру с группой из своего родного города. Они играют на деньги, пенни-очки, и он хочет, чтобы мы делали то же самое. Я бы хотел, чтобы Барри или я могли время от времени побеждать, но сейчас это произойдет не скоро.

Еще одна игра, в которую мы играем с друзьями по соседству, — это мексиканский поезд, игра в домино. Стратегия забавная, но лучшая часть этой игры – поймать кнопку в середине пластикового поезда, который издает громкий звук: “Чо-Чо, Чо-Чо”. Конечно, чтобы нажать на кнопку, нужно сначала выиграть игру, а это, к сожалению, случается не так уж и часто. Так что иногда я лгу и нажимаю кнопку для развлечения.

Как вы уже догадались, я не очень часто понимаю. Однако я решил, что для меня победа не является целью игры. Конечно, я предпочитаю выигрывать, а не проигрывать, но, поскольку это не на картах, я сосредоточен на других вещах, таких как стратегия, выполнение трюков, добавление правильных чисел и суммирование всех очков, которые я буду придерживаться этого. Другой получает! Я также говорю себе, что игры полезны для ума. Но лучшая часть игр — это проводить время с хорошими друзьями, есть вкусную еду и создавать приятные воспоминания об этом моменте в моей жизни.
###

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა