Смотрите Судный день WWE на своем ПК или ноутбуке

Смотрите Судный день WWE на своем ПК или ноутбуке

WWE Judgment Day) — ежегодное мероприятие по профессиональному рестлингу, организованное World Wrestling Entertainment. Впервые он был проведен в октябре 1998 года как мероприятие у вас дома. Он изменил Over the Edge после инцидента 1999 года, в котором погиб Оуэн Харт. В 2000 году WWE Judgement Day стал ежегодным майским событием, за которым последовал Backlash. С 2004 по 2006 год мероприятие было эксклюзивным для бренда SmackDown.

В этом году WWE Judgment Day пройдет 18 мая 2008 года в Qwest Center в Омахе, Омаха, Небраска, и в нем примут участие таланты брендов Raw, SmackDown и ECW.

Известная полемика, которая последует за этим событием, развернется между Triple H и Рэнди Ортоном, где эти двое спорят о чемпионате WWE. На предыдущем мероприятии Backlash Triple H победили Рэнди Ортона в матче Fatal Four-Way Elimination, в котором также участвовали Джон Сенна и Джон «Брэдшоу» Лейффилд (JBL). В результате он выиграл чемпионат WWE. Следующей ночью на Raw генеральный менеджер Уильям Регал приостановил титульный матч между Ортоном и Triple H и назначил их на матч Steel Cage на чемпионате WWE в день J. Это будет захватывающее событие, и я уверен, что не пропущу его.

Для тех, у кого дома нет спутникового или кабельного ТВ, хорошей альтернативой станет просмотр прямых трансляций с помощью компьютера или ноутбука. В настоящее время, когда ЖК-телевизоры стали более распространенными, вы даже можете подключить свой ПК или ноутбук к ЖК-телевизору и смотреть спортивные трансляции на большом экране.

Для тех, кто может быть за городом или ждать работы допоздна в офисе, но все еще хочет смотреть живые сцены борьбы WWE Judgment Day, лучше всего смотреть в прямом эфире на компьютере или ноутбуке.

როგორКак вы это делаете? Используйте спутниковое телевидение на своем компьютере. Программное обеспечение оплачивает только единовременную плату в размере не более 50 долларов, и пользователи могут бесплатно смотреть прямые телепередачи позже, на всю жизнь.

Джордж То — фанат рестлинга. Прочтите его обзор программы спутникового телевидения, которая позволяет вам смотреть прямую трансляцию WWE Judgment Day на вашем ПК или ноутбуке, а также тысячи других каналов здесь.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა