Снова в школу — учащиеся и геймеры полагаются на Mobile Edge для защиты и оптимизации своих технологий.

Снова в школу — учащиеся и геймеры полагаются на Mobile Edge для защиты и оптимизации своих технологий.

Август — время готовиться к школе, отправляться в летнюю поездку и готовить еду с друзьями и семьей, развлекаться или играть в игры. Несмотря на то, что американцы предпринимают дополнительные шаги для борьбы с потенциальным возрождением коронирусного вируса, этим летом количество поездок на отдых намного выше, чем в прошлом году, и во многих областях находится на почти традиционном уровне.

Все эти перемещения — будь то обратно в школу, между домом, общежитием или офисом, местом летнего путешествия или просто видеоиграми с друзьями — означают, что учащимся и игрокам нужен безопасный способ организовать, транспортировать и защитить свою мобильную электронику и аксессуары. . Они могут рассчитывать на надлежащий защитный чехол для ноутбука Mobile Edge, игрушечный рюкзак, дорожную сумку или сумку-мессенджер, чтобы соответствовать их оборудованию, модным предпочтениям и стилю жизни.

Люди хотят вернуться к нормальной жизни, будь то летние каникулы, небольшое путешествие, игра с друзьями или подготовка к возвращению в школу. Какими бы ни были ваши потребности и аппетит к путешествиям, Mobile Edge рада стать частью решения, которое сделает это лето максимально продуктивным, расслабляющим и приятным для вас.

Mobile Edge для студентов и молодых специалистов В эргономичном и сверхлегком рюкзаке SmartPack есть специальное хранилище для ноутбуков, планшетов, аксессуаров и многого другого. Этот популярный рюкзак станет идеальным спутником в путешествии домой и в школу, на работу или в общежитие. Он доступен в восьми цветах, а также в специальной версии из графитового нейлона премиум-класса, придающей ему характерный, захватывающий вид.

Еще один рюкзак, поддерживаемый старшеклассниками и студентами колледжей, — это рюкзак Mobile Edge Express Backpack 2.0. Доступный в семи цветах, он идеально подходит для переноски ноутбуков с диагональю до 16 дюймов, с отделением для книг, файлов и аксессуаров, а также со встроенным карманом для планшета.

Занятым профессионалам, которым не хватает выходных или более продолжительного отпуска, понравится разнообразие вместительных городских ноутбуков Mobile Edge. Предлагая дамскую сумку, дорожную сумку, портфель и сумку для книг в одном, его легко носить с собой, и он сделан из легкой, прочной хлопчатобумажной ткани темно-серого цвета. В сумке есть отдельные карманы для ноутбука и планшета, а также место для хранения ручек, смартфона, флешек и других аксессуаров, а также много места для личных вещей.

Игроки всех возрастов могут положиться на широкие и прочные рюкзаки Core Gaming Mobile Edge для хранения и защиты своих ноутбуков и игровых консолей во время движения. Рюкзак Core Gaming имеет несколько карманов и молниеносных отделений для кабелей, зарядных устройств, наушников, клавиатур и личных вещей, таких как еда, а также место для ночного переодевания. Он даже предварительно подключен к повербанку. Одна версия имеет панель с крючками и петлями для отображения школьных и командных значков и нашивок.

Для любителей Alienware рюкзак Alienware M17 Pro разработан специально для новых тонких и легких ноутбуков серии m. Этот легкий рюкзак, созданный с использованием Mobile Edge, обладает множеством функций и идеально подходит для студентов-геймеров, которые хотят раскрыть уникальный внешний вид Alienware. (Его близкий родственник Alienware AW M17 Elite Backpack даже недавно появился в Space Jams 2!)

Портативное зарядное устройство для ноутбуков Mobile Edge Core Power AC USB 27 000 мАч обеспечивает мобильную зарядку для самых прожорливых устройств, таких как ноутбуки и игровые приставки, а благодаря универсальному порту переменного тока не требуются специальные адаптеры. Легкий, компактный и прочный, он легко помещается в сумки для ноутбуков или рюкзаки и соответствует требованиям FAA для литий-ионных аккумуляторов.

На все защитные чехлы, рюкзаки и сумки-мессенджеры Mobile Edge распространяется пожизненная гарантия и гарантия 100% удовлетворенности клиентов.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა