Stupid String – Используйте глупые струны, чтобы улучшить свои вечеринки и игры.

Stupid String – Используйте глупые струны, чтобы улучшить свои вечеринки и игры.

Глупая нить — отличный способ украсить любую вечеринку и игры, в которые там играют. Если у вас есть линия одежды, вы можете закрыть линии продуктов большим, широким ударом по руке. После установки на землю вы можете сыграть в лимбо, чтобы увидеть, как низко вы можете спуститься без глупых нитей. Другая идея — использовать продукт вместо современных стримеров или в дополнение к ним. Используемая отдельно, вы можете подарить банку каждому участнику вечеринки, а когда все соберутся и будут готовы, украсьте комнату и подарите друг другу праздничные гирлянды.

Tag — это игра, которую легко улучшить с помощью дурацкой строки. Просто тот, кто «оно» вооружен банкой с продуктом и кто бьет по нему ниткой, теперь «оно» и может использовать свою собственную банку. Jolly Butcher Boy — еще одна игра, которая может включать в себя глупую строку, поскольку в ней также есть элемент погони / метки. В игре две команды по очереди исполняют пантомиму, которую угадает другая команда. Как только другая команда правильно угадала, текущая команда возвращается в установленную «безопасную зону». Любой бросок, отмеченный продуктом, помещается в другую команду.

Вы можете выбрать победителя, когда у всех вас будет одна команда, или (если у вас очень большая группа людей), когда одна команда наберет заранее определенное минимальное количество. В обеих этих играх дурацкая струна многое добавляет не только из-за своей оригинальности и удовольствия от ее использования, но и потому, что она позволяет вам избежать разрешения споров с людьми, которые говорят, что отметили кого-то, кого нет, или отметили кого-то. И утверждают, что их не было.

Для пожилых людей, чей контроль над гончарным делом более эффективен, вы можете играть в Pictionary на открытой площадке или на лужайке, цементе или во дворе, используя продукт для рисования своих предметов. Это особенно весело, потому что люди, использующие глупую строку, дикие и возбужденные, и вы можете установить правила для каждого правила, например, что вы ограничены одной банкой за раунд, поэтому, если она закончится, вам придется перестроить. Продукт уже сохнет, чтобы сделать любой альтернативный образ.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა