Swap Magic приносит приветствие Magic несет юридическую ответственность перед владельцами дисков PS2

Swap Magic приносит приветствие Magic несет юридическую ответственность перед владельцами дисков PS2

Впервые я услышал о Swap Magic, когда был занят разгадыванием ужасных тайн и убийством гротескно выглядящих существ в Silent Hill 4. Признаюсь – я фанат PlayStation 2. Я каким-то образом перенял это отношение у своего двоюродного брата, который всегда подключает меня к PS2 для многочасовых игр, от гонок до ролевых игр (RPG). Во время одной из загадочных игровых сессий SH 4 “Room” мой двоюродный брат неожиданно вышел и взволнованно начал рассказывать о Swap Magic для PlayStation 2. Одна из самых неприятных проблем, с которой сталкиваются геймеры PS2, — это консоль PS2. Пользователям не разрешается воспроизводить импортированные игры на компакт-дисках и делать резервные копии игр, полученных законным путем. Многим геймерам PS2 не повезло, когда, потратив много денег на легальную копию, их легальная копия становится поцарапанной или непригодной для использования. Во избежание травм многие тайтлы быстро продаются или печатаются, а ответственные законопослушные игроки на PS2 по-прежнему оказываются в тупике. Swap Magic решает эти проблемы.

Swap Magic, который поставляется в формате CD и DVD, позволяет всем поклонникам PS2 использовать или играть в импортированные или резервные игры на своей PlayStation 2. Импортированные названия игр включают как иностранные переводы американских субтитров, так и игры, опубликованные иностранными издателями. . Резервные игры — это игры для PlayStation 2, которые законно копируются отдельными владельцами игровых дисков для целей резервного копирования или архивирования. Владельцы законных дисков обычно создают резервные копии своих библиотек для защиты от несчастных случаев или повреждений исходных дисков, которые они обычно используют. Swap Magic — это значительный шаг вперед для геймеров PS2. Он не только позволяет одновременно воспроизводить архивные и импортированные копии, но и очень прост в использовании. Вам нужно только загрузиться с диска PS2. После загрузки вы заменили его импортированными или резервными игровыми дисками. В Swap Magic есть Swap Tool, который поставляется со всеми пакетами и позволяет без проблем менять игры.

Только зачем игроку интересоваться импортными играми? Это очень хороший вопрос, и я просто люблю говорить. Большинство самых популярных и редких игр часто выходят на рынок Японии, Азии и Европы. Если вы ищете самую крутую игру-головоломку, у вас должна быть японская PS2. Лучшие раллийные и другие гоночные игры часто доступны только в Европе, а это значит, что вам понадобится европейская PS2, чтобы играть в игры. Благодаря Swap Magic ваша PS2 в США сможет играть во все самые популярные игры, которые, вероятно, никогда не появятся по эту сторону океана. А для европейских игроков, которые просто не могут насытиться американскими играми, Swap Magic поставляется в своей версии, с версиями дисков для США, PAL и Японии.

Существует несколько способов использования диска Swap Magic. Слайд-карта используется для оригинальной консоли Playstation2. Slim PS2, с другой стороны, имеет другие параметры, из которых вы также можете выбирать при переключении дисков. Существует множество веб-сайтов, предлагающих различные инструменты и методы обмена дисками, предназначенные для воспроизведения архивов и импортированных дисков на PS2. Эти другие методы включают замену исходной крыши с верхней загрузкой на новую для облегчения переключения перед установкой переключателя, который позволит исходному отверстию крыши не знать о системе.

В то время как Swap Magic позволяет владельцам легальных игр для PS2 воспроизводить резервные / архивные копии своих легально приобретенных дисков, Swap Magic также предотвращает создание незаконных копий пользователями. Swap Magic поддерживает те же системы защиты от копирования, что и PS2. Хотя на рынке существует множество версий Swap Magic, условия Swap Magic прямо запрещают незаконное копирование и использование названий игр для PS2. Ответственное использование Swap Magic дает владельцам игр для PS2 дополнительное спокойствие. Пользователи Swap Magic могут быть уверены, что при создании резервной копии редких или снятых с производства игр эта резервная копия будет работать должным образом.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა