Узнайте, как записывать игры Gamecube, как профессионал

Узнайте, как записывать игры Gamecube, как профессионал

По мере того, как Gamecube обрабатывается годами, передается молодым игрокам, а диски продолжают изнашиваться, рынок создания и резервного копирования игр Gamecube растет. Люди хотят защитить свои инвестиции и гарантировать, что они будут играть в свою любимую классику долгие годы. Gamecube Запись игр очень похожа на запись игр для любой другой системы, но с некоторыми уникальными особенностями. Хорошо снабжен информацией, которая вам понадобится для успешного перечисления игр Gamecube в этой статье.

Сначала давайте рассмотрим инструменты, которые вам понадобятся для успешной записи игр Gamecube. Естественно, вам понадобится файл образа игры, который вы собираетесь записать, и оставьте на ваше усмотрение поиск или создание файла образа для игры, которую вы хотите записать. Тогда вам понадобится хороший DVD-рекордер. Игры Gamecube довольно сложны с некоторыми разъемами, но хорошо работают с записывающими устройствами Pioneer и NEC. Если вы обнаружите, что запись просто не работает или качество низкое, вам может потребоваться приобрести более совместимую запись.

Консоли, фильмы и т.д. В отличие от большинства, Gamecube использует не стандартные DVD, а мини-DVD, и их не всегда легко найти из-за меньшего спроса. Лучшим вариантом для поиска чистых мини-DVD может быть интернет-магазин, хотя крупные сети, такие как Office Depot, также должны сделать ставку.

Наконец, вам нужно хорошее программное обеспечение для записи игр. Доступно бесплатное программное обеспечение, а также платное программное обеспечение, такое как Game Copy Wizard. Обычно мы рекомендуем платное программное обеспечение, потому что его совместимость и качество намного превосходят любое бесплатное программное обеспечение, доступное при попытке записи игр Gamecube. Если ваш файл образа игры называется .gcm, вы можете просто переименовать его в Iso. Все ваши файлы должны иметь формат .iso, прежде чем вы сможете записать их в любое программное обеспечение для захвата изображений.

Со всеми инструментами, которые вам нужны, чтобы иметь возможность продолжать и записывать свои игры, убедитесь, что вы следуете инструкциям в вашей конкретной программе захвата изображений. Всегда будет разумно прожигать медленнее во время горения, а также следует исключить из запуска любые ненужные программы, так как любое увеличение компьютерной активности во время горения может отрицательно сказаться на степени прожига. Рекомендуется полностью отключить интернет-соединение, когда оно перегорает.

Конечно, есть еще один последний элемент, который следует учитывать, и главная проблема, связанная с воспроизведением записанных игр, а именно тот факт, что игровые приставки, включая Gamecube, никогда не будут воспроизводить резервные диски без каких-либо модификаций (что обычно является вашей гарантией). подразумевается). Да, каким бы глупым это ни казалось со стороны, вы имеете законное право делать резервные копии своих игр, но эти резервные копии совершенно бесполезны, так как в них нельзя играть ни на одной консоли, не меняя ее, что сделает ваши резервные копии совершенно бесполезными, если предпринимаются дополнительные шаги.

Для Gamecube у вас есть два основных метода: вы можете либо жестко модифицировать консоль, аннулировав ее гарантию, либо вы можете изменить то, что означает покупка карты памяти Max Drive Pro и загрузка специального программного обеспечения. Разрешить запуск резервных игр при вставке в Gamecube.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам научиться записывать игры Gamecube. Вы должны быть на пути к написанию идеальных копий лучших игр для Gamecube. Не принимайте тот факт, что ваши старые, увядшие игры подошли к концу вместе с вами. Напишите их новые копии и продолжайте наслаждаться ими долгие годы.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა