Вот 5 случаев, когда кампании действительно оказались очень полезными во время нынешнего стихийного бедствия.

Вот 5 случаев, когда кампании действительно оказались очень полезными во время нынешнего стихийного бедствия.

Это было действительно захватывающее время не только для Кералы, но и для всей страны, поскольку мы пытаемся отступить. Наводнения действительно оставили Кералу в ужасном состоянии. Гнев природы может быть поистине неуправляемым. Но то же самое можно сказать и о постоянно меняющихся тенденциях конкурентного рынка.

Многие бренды запускают инновационные кампании из-за стихийных бедствий. Хотя многие считают, что это всего лишь пиар-уловки, они неизбежно приносят обществу ряд полезных эффектов.

Они развивают осведомленность, а также вдохновляют людей восстанавливать свою социальную ответственность.

Вот список из 5 лучших кампаний, которые отреагировали на нынешнее стихийное бедствие:

1. Делл, Майкрософт и НР:

Dell вместе с Hewlett Packard и Microsoft возглавила кампанию по ликвидации последствий землетрясения и цунами в Японии. Они раздали 250 ноутбуков и бесплатную мобильную связь от Microsoft. Они также помогли обеспечить стабильное интернет-соединение в Японии.

Кроме того, они также призвали своих сотрудников внести свой вклад в помощь пострадавшим японцам, очистив их улицы и окопы.

Делл также отправил пострадавшим детям сумки с принадлежностями и книгами.

2. Будвайзер:

Кампания Budweiser говорит не о конкретном стихийном бедствии, а о нехватке воды, которая является более хронической проблемой. В январе 2018 года они запустили кампанию под названием Super Bowl Spot.

Чтобы внести свой вклад в растущую проблему нехватки воды, Budweiser пожертвовал миллионы банок с водой жителям Калифорнии, Пуэрто-Рико, Техаса и Флориды.

В их кампании была представлена ​​песня «Stand By Me» Скайлара Грея, и каждый раз, когда люди скачивали песню, часть выручки шла в Общество Красного Креста в Америке.

3. AirBnB

AirBnB запустил программу временного жилья (размещение, услуга, которой они известны) на Гаити.

Чтобы отпраздновать это, компания использовала свои зарегистрированные контакты и предоставила жилье нуждающимся и бедным.

Хотя начало стихийного бедствия остановило туризм и путешествия, AirBnb решила посвятить свою деятельность благородному делу.

Позже также выяснилось, как пострадавшие были обеспечены такой средой дома, а не просто местом для проживания.

4. Дюраселл

Компания Duracell запустила кампанию по сбору доказательств, чтобы помочь жертвам урагана Катрина.
В рамках своей кампании помощи они отправили в город грузовики. Грузовики назывались Duracell Rapid Responder.

Truck предложил бесплатные аккумуляторы и точки зарядки для мобильных телефонов и компьютеров.

5. Альштатт

Allstate, известное имя в страховых услугах, известно как одно из самых громких имен, когда речь идет о кампаниях, возникших в ответ на продолжающееся стихийное бедствие.

Их кампания под названием Good Hands Team Campaign началась в 2012 году на фоне урагана «Исаак».

Кампания включала огромные денежные пожертвования от Allstate Foundation. Они также накопили много продуктов, чтобы помочь голодающим.

Кампания Allstate под лозунгом «Хорошие руки» дала возможность убедить граждан в том, что их благополучие в надежных руках.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა