WDTV2 LIVE и Cinetube — постраничное сравнение

WDTV2 LIVE и Cinetube — постраничное сравнение

Покупка медиаплеера сегодня стала модной. Конечные пользователи могут выбирать из большого количества и разнообразия медиаплееров, доступных от разных производителей. WDTV 2 Live и Cinetube — два выдающихся медиаплеера. В настоящее время они штурмом завоевывают рынок динамической электроники.

WDTV 2 Live Player — это сетевой медиаплеер Full-HD (высокого разрешения) 1080p от производителя. Вы можете транслировать фильмы, а также подключать HDTV к интернет-видео. В дополнение к этим функциям вы получаете неограниченный доступ к онлайн-фильмам с подпиской Netflix Unlimited, которая поставляется с медиаплеером WDTV 2 Live Plus Media Player вместе с другим премиальным веб-контентом. Однако Hulu, Amazon Videos on Demand, CinemaNow и другие подобные сервисы не поддерживаются.

WDTV 2 Live Media Player также имеет некоторые очень популярные и высококачественные функции «DVD-навигация» и «Поддержка игр для Windows 7». Доступ к вашим любимым фотографиям, музыке и фильмам больше не ограничивается небольшим экраном компьютера. Вы можете воспроизводить любые медиафайлы не только из Интернета, но и из собственной домашней сети с помощью программного обеспечения WD TV Live. Он удобен для пользователя, прост для понимания, а навигация по торрент-контенту очень проста. Прошивка WD TV Live также очень стабильна. Этот сетевой медиаплеер позволяет слушать и просматривать все ваши аудио- и видеофайлы на телевизоре в формате Full HD 1080p. Все, что нужно этой коробке WDTV 2 Live размером 5 x 4 x 1,5 дюйма, — это еще несколько вариантов персонализации для конечных пользователей и небольшой пользовательский интерфейс (настройки пользовательского интерфейса), такие как перенос Netflix на интернет-медиа вместо видео. Где он находится в настоящее время.

Поддерживаемые форматы файлов включают:
Видео: AVI, MPG/MPEG, VOB, MKV, TS/TP/M2T, M2TS, WMV9 и т. д.
Фото: JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG.
Аудио: MP3, WAV/PCM/LPCM, WMA, AAC, FLAC, MKA, AIF/AIFF, OGG, Dolby Digital, DTS.
Список воспроизведения: PLS, M3U, WPL и субтитры: SRT, ASS, SSA, SUB, SMI

Последнее предложение Brite-View — медиаплеер Cinetube 1920X1080HD (1080p) HD (High-Definition) на базе Realtek. Он имеет функцию 3-в-1: стример, торрент-загрузчик, а также является медиаплеером HD. Его встроенный механизм BitTorrent позволяет как напрямую загружать медиафайлы из Интернета, так и делиться ими на телевизоре вместо обычного компьютера. Пользователи могут наслаждаться высококачественным потоковым вещанием с Netflix, CNN и ESPN, поскольку сторонние приложения, такие как TVersity и PlayOn, также могут быть установлены на Cinetube. Cinetube также имеет встроенную поддержку UPnP и Flickr. Последняя функция позволяет просматривать фотографии в Интернете и отображать их на телевизоре. Еще одна функция — встроенная функция YouTube TV или YouTube XL.

Cinetube Media Player поддерживает файловые системы в формате MacOS HFS+. Он поддерживает:
Несколько форматов видео в VCD, SVCD, MPEG1, MPEG2, M2TS, MPEG4, H.264/AVC, DivX, Xvid, VC-1, FLV, Real Video и многие аудиоформаты, включая DTS и Dolby Digital. Он также имеет поддержку файлов ISO. Эта функция позволяет вам перемещаться по меню DVD и смотреть видео, как обычно на DVD. Он также воспроизводит медиафайлы на компьютерах, подключенных к той же сети или хранящихся на USB-накопителях (NTFS, EXT-3, FAT и HFS+).

Медиаплеер WDTV 2 Live от известного производителя, и учетная запись Netflix, которая следует за ним, является несомненным плюсом. Он имеет лучший интерфейс, аудио- и видеовыход по сравнению с медиаплеером Cinetube. В отличие от обновлений Realtek, пользователям не нужно ждать обновлений прошивки WD. Разница в цене между двумя проигрывателями очень мала, и между двумя WD 2 Live вы получаете лучшую цену за свои деньги.

Facebook Comments

Share this post

კომენტარის დატოვება

თქვენი ელფოსტის მისამართი გამოქვეყნებული არ იყო.


has been added to your cart.
გადახდა